枞阳县 铜官区 义安区 郊区  
省网滚动:
  当前位置:首页 > 平安建设 > 防范邪教
【铜陵好人】他被誉为铜陵市反邪教战线上的“活地图”“老黄牛”
发布时间:2018-12-04   来源:市委政法委 【浏览次数:1997 次】


11月21日下午,“铜陵好人”刘六寿命名表彰会在市委政法委会议室举行。市委常委、政法委书记、市公安局局长邹河参加命名表彰会并为刘六寿颁奖。

刘六寿同志从部队转业到市委政法委工作,一干就是18年,被誉为铜陵市反邪教战线上的“活地图”、“老黄牛”。在全国防范和处理邪教系统5年一次的表彰活动中,市防范办连续三次被评为全国、全省防范和处理邪教工作先进单位,他连续两次被授予全国防范和处理邪教工作先进个人称号并记二等功一次。2015年成为“全国防范和处理邪教工作先进个人”安徽唯一获得者,出席北京表彰大会。如今58岁的他干劲不减,依然奋战在反邪教斗争第一线。

“今天我作为反邪教战线一名‘老兵’接受表彰,我将继续保持革命军人本色,发扬政法战线优良传统,加强学习,做好传帮带工作,努力把反邪教事业进行到底。”刘六寿在现场发表感言。

在当天的命名表彰会上,邹河与参会人员共同观看了刘六寿先进事迹视频短片。现场还举行了精彩的歌唱表演。(童晟)





 
【打印此页】   【顶部】   【关闭窗口】
 
友情链接
中共铜陵市委政法委员会 主办
地址:铜陵市经济技术开发区翠湖四路   电话:0562-2833022   技术支持:志扬软件 皖ICP备14023115号